コメント
ママリ
何時頃でしょうか。
シャトルバスが動き出す時間にはもう桜島駅周辺は同じ考えの人で満車です。何駅も戻って停めたりする人もいます。
深夜に到着するなら空きもあるかもですが。。。
ママリ
何時頃でしょうか。
シャトルバスが動き出す時間にはもう桜島駅周辺は同じ考えの人で満車です。何駅も戻って停めたりする人もいます。
深夜に到着するなら空きもあるかもですが。。。
「車」に関する質問
小学生の喧嘩で、お家まで謝りに行きますか? 小1男の子で、今日学童で友達と蹴ったり叩いたりの喧嘩?になったそうです。 子どもの口から聞いたのでどこまでが本当で嘘なのかわからないのですが、友達のお家まで謝罪しに…
最近新しくママ友が出来ましたが、なんだか違和感を感じます。 例えば、ママ友とスーパーでばったり会った時、そのママから「駐車場の時点で気付いたよ!😂こ〜〜んな顔して(私の真剣な顔真似をする)車バックさせてたね😂😂😂…
関西からディズニーに新幹線で行きます。 子連れなのですが、乗り換えは4-6号車が良いとのことでそこで乗るか12号車の子連れ専用車両に乗るか悩んでいます。 どちらかで経験された方の意見を伺いたいです!
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
10時すぎたら地下鉄は空きますよ。
ママリ
とはいってもがら空きではないです。ぎゅうぎゅうでは無いぐらいですね。
ママリ
徒歩15分だともう隣の駅ですね🤔
確かにUSJ近くなら駐車場はあると思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
10時頃です。
地下鉄もぎゅうぎゅう詰めでしょうか。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
夫が執念で探しだし、桜島駅から徒歩15分の駐車場が予約取れました。奇跡ですよね。
教えて頂き助かりました。
はじめてのママリ🔰
1駅歩く感じですかね。
雨じゃないことを祈ります。
ありがとうございました。