お出かけ 大阪万博に行くため、桜島駅まで車で行きたいが、土曜午前中のコインパーキングは満車でしょうか。 大阪万博への行き方について。 桜島駅からシャトルバスに乗ろうかと考えています。 桜島駅までは車で行きたいのですが、土曜の午前中だとコインパーキングはどこも満車ですか? 最終更新:5月8日 お気に入り 車 バス はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ 何時頃でしょうか。 シャトルバスが動き出す時間にはもう桜島駅周辺は同じ考えの人で満車です。何駅も戻って停めたりする人もいます。 深夜に到着するなら空きもあるかもですが。。。 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 10時頃です。 地下鉄もぎゅうぎゅう詰めでしょうか。 5月8日 ママリ 10時すぎたら地下鉄は空きますよ。 5月8日 ママリ とはいってもがら空きではないです。ぎゅうぎゅうでは無いぐらいですね。 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 夫が執念で探しだし、桜島駅から徒歩15分の駐車場が予約取れました。奇跡ですよね。 教えて頂き助かりました。 5月8日 ママリ 徒歩15分だともう隣の駅ですね🤔 確かにUSJ近くなら駐車場はあると思います。 5月8日 はじめてのママリ🔰 1駅歩く感じですかね。 雨じゃないことを祈ります。 ありがとうございました。 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
10時頃です。
地下鉄もぎゅうぎゅう詰めでしょうか。
ママリ
10時すぎたら地下鉄は空きますよ。
ママリ
とはいってもがら空きではないです。ぎゅうぎゅうでは無いぐらいですね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
夫が執念で探しだし、桜島駅から徒歩15分の駐車場が予約取れました。奇跡ですよね。
教えて頂き助かりました。
ママリ
徒歩15分だともう隣の駅ですね🤔
確かにUSJ近くなら駐車場はあると思います。
はじめてのママリ🔰
1駅歩く感じですかね。
雨じゃないことを祈ります。
ありがとうございました。