コメント

はじめてのママリ🔰!
子宮口どのくらい開いてるか見てもらう時に押しました!
旦那さんも夜間大丈夫だったら呼び戻して腰さすってもらうだけでも違いますよ!

mama
大丈夫です!鳴らしたい時に鳴らしてください!笑
遠慮はいらないです頑張ってるんですから!私なんて痛すぎてナースコール押しまくってたし、
最終的、「(子宮口開くの)まだ!?もうヤダ!帰りたい!」って言うためにナースコール押したりしてましたwww
そりゃ静かに越したことはないですが、痛くて当たり前なので、助産師さん達も慣れてるのでたくさん甘えて頑張ってください👍
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥲🥲😿
助産師さんがこわくて叫ぶのも我慢してます😂でも痛すぎて何しても気が紛れないです助産師さんに助け求めます押します🥲🥲🥲🥲🥲- 17時間前

めぇこ
1人だと心細いですよね😭
せめて旦那さん居てくれたら全然違うんですけどね😭💦
初めての出産ならナースコール押しちゃいましょう!!!
耐えれる妊婦を演じなくていいです!私とっても不安なんです!を全面に押し出して大丈夫です🙆🏻♀️
耐えてくださいって言われるかもですがその時はその時!✨
上の方も書かれてるように、旦那さん呼んでもいいなら来てもらって腰とかお尻押してもらうと大分楽になります😭✨
応援しております!!!🎌
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥲🥲
こいつ呼びすぎとか思われるかなとか考えて看護師さんくるの待ってます😂
でももう押しちゃいます耐えれる妊婦演じるのやめますむりです痛い🥲🥲🥲🥲
ほんとにほんとにありがとうございます😿- 17時間前

はじめてのままり
ナースコールどのタイミングで押して良いかよくわからないですよね、わかります💧
先ほど19時頃に出産しました👶🏻
不安だったらナースコール押して全然大丈夫だと思います!
目を開けてなるべくゆっくり息吐いてと助産師に言われ(そんなの無理ですよね🥲)
できてるのかわからないけど意識してやってたら破水してサクサクお産が進みました!
安産パワー送ります!!🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
わー!おめでとうございます!そしてお疲れ様です!!
痛すぎて目めっちゃとじてます🥲わたしも意識してやってみようと思います😿
ゆっくり休んでください!、!!- 14時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥲
子宮口あいてるかの確認ってあれ指いれられてるんですかね?あれが痛すぎて全部がこわいです、、、でも確認してもらわなきゃですよねナースコールおしますありがとうございます🥲🥲🥲🥲
産まれそうじゃないと夫のこと呼べないみたいで泣きそうです🥲🥲
はじめてのママリ🔰!
トイレ我慢すると進みにくいのでトイレ行けるときに行ってみてくださいね!
はじめてのママリ🔰
陣痛きたらと思うとこわいし膀胱おされてるだけと思って我慢してました🥲ちゃんといきますありがとうございます!!!!