はじめてのママリ🔰
搾母乳をミルクウォーマー使って温めてました!
搾母乳は雑菌繁殖しやすいみたいなので冷蔵庫や冷凍庫で保管して飲ませる前に温めてました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
搾母乳をミルクウォーマー使って温めてました!
搾母乳は雑菌繁殖しやすいみたいなので冷蔵庫や冷凍庫で保管して飲ませる前に温めてました🙋♀️
「搾乳」に関する質問
母乳/寝ない ほぼミルク寄りの混合で育ててます🍼 搾乳した母乳+ミルクという授乳が1日1回あるのですが、何故かその回はなかなか寝付かないです💦 たまたまかな〜とも思ったのですが、何日も続くので不思議に思ってます笑…
完母の方 離乳食始めたての頃のスケジュール教えてください。 あと間隔があいて胸が張る時って、どうしてますか?🥲 上の子の時は混合で育ててたのと、もう忘れちゃいました😂 下の子が5ヶ月になったのでそろそろ離乳食始め…
母乳を辞める後押しをしてほしいです。(混合です) 先週乳性炎になり、産院でマッサージしてもらい治りましたがその後から母乳の出が悪くなり、自分で搾乳したところ10〜20mlしか出ませんでした。 その日の夜、🥧張って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント