妊娠・出産 妊娠8週目です。赤ちゃんに問題は無いのですが、胸の張りを全く感じられ… 妊娠8週目です。 赤ちゃんに問題は無いのですが、 胸の張りを全く感じられません。 妊娠4、5週あたりで乳首が痛かったのはありますが それ以降特になにもなく…。 こんなものなんでしょうか?💦 最終更新:3時間前 お気に入り 2 妊娠5週目 妊娠8週目 乳首 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント かびごん 3人とも胸の張り感じなかったです🥺 14時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですね💦 こんなんでちゃんと大きくなるのか…?って不安だったので安心しました😂 14時間前 かびごん 生理前に張る〜って方もいますが 私はそもそも生理前に張るってことすら なかったから余計かもしれません😳 それでも3人完母でいけてます︎👍🏻 ̖́- 14時間前 はじめてのママリ🔰 私も上3人胸の張りは全くなかったですそして今もないです☺️ 14時間前 はじめてのママリ🔰 上の子はありましたが、 下の子はなかったです👍🏻 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦
こんなんでちゃんと大きくなるのか…?って不安だったので安心しました😂
かびごん
生理前に張る〜って方もいますが
私はそもそも生理前に張るってことすら
なかったから余計かもしれません😳
それでも3人完母でいけてます︎👍🏻 ̖́-