妊娠・出産 21週です。女の子かなーと言われていますが、このあと男の子に変わった… 21週です。女の子かなーと言われていますが、このあと男の子に変わったりする可能性もあるでしょうか?お股の間が写っているのは分かりますが、性別判定の仕方がいまいちよく分かりません😭丸いもの…タマタマが写っているわけではないんですかね? 最終更新:14時間前 お気に入り 1 妊娠21週目 女の子 男の子 性別判定 ママリ コメント mamari 三本線があれば、女の子のお股でした! 21週で男の子なら、立派なチンが見えますよ👀 14時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント