お仕事 職場の人に夫の愚痴を話してたら夫の仕事を馬鹿にされました😂他の仕事も… 職場の人に夫の愚痴を話してたら 夫の仕事を馬鹿にされました😂 他の仕事も変な人多いよね、とも言われました。 たまに発言が偏っているのですが、こういうのって我慢するしかないのでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 夫 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 愚痴ってた上でそう言われたなら我慢します💦なにも言ってないのに話のながれだけで旦那さんの仕事馬鹿にされたら怒りますが😵💦 17時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 確かに流れ的に言っちゃったかもですよね💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに流れ的に言っちゃったかもですよね💦