※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚相手について疑問を持ち、付き合っていた頃の気づかなかった点を振り返っています。どうしてこの人と結婚したのか悩んでいます。

なんでこんな人と結婚しちゃったんだろうなー
付き合ってるときは全くきがつかなかったけど、今思い返せばそういう節があったような気もする。
どーしてこんな人と結婚しちゃったんだろ。

コメント

わかる!他の男性が輝いて見える。。
なんかほんまやり直したい

退会ユーザー

他の男性ってか周りの旦那さんとか見てたらいーなーってなります😣😣
    うちは本間自己中だなって。

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚してからは他の男性に目を向けたことがなかったのですが、輝いてみえるんですね☺️
    過去に戻ってやりなおしたい気持ちはすっごくわかります!誰かタイムマシンか若返りの薬開発してくれないかなー笑

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ共感します!
価値観違い過ぎてヤバいです。
やり直したいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとクソ!です😂笑
    もっと自立出来るように勉強しとけば良かったと後悔と同時に、今からできる資格取得に励みます。
    老後に一緒に居たくないので…

勝ち組の友達が羨ましいです😭

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子育ての価値観が違うのは本当きつい💦彼氏としては良い彼氏だったのかもだけど、父親としてはクソ!笑

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おなじく!老後は絶対むり!金を稼いでこれなくなった時点で縁切りたいとおもってます。
    隣の芝生は青いじゃないけど、ほかの家庭が羨ましくおもう時もあります。

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

例えばどのようなことですか?
結婚生活を続けるのも嫌なくらいですか?🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

過去に戻れるなら戻ってやり直したいくらいですが、今さら無理なので我慢、諦め、譲歩しながら生活してます。価値観の違いからですが、こちらはあゆみよってるのに、夫の方は全く私の意見を尊重したりしてくれません。私自信のことも大切に扱ってるとはおもえません。もっと大切に扱ってくれる人と結婚したかった。妊娠後期ですら一人でスタスタ歩いていってしまう人です。

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

期待してません、なにもかも。結婚してるのに夫に期待できないなんて悲しすぎます😢こんな人を選んだのは自分なんだけど、長く一緒にいないとわからない部分もありますよね。結婚って半分運もあるんじゃないかな、あーリセットしたい。

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠後期でスタスタ行ってしまうのか悲しすぎますね。
    旦那さんに期待せず、自分自身で自分のこと大切にしてあげましょ🥹

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

めっちゃ共感です😭
なんでこんなやつと…でも確かに思い返せばそういう節あったわ…って後悔する日々です。

ちょっとダメなところに母性本能くすぐられてしまったけど、過去に戻れるなら当時の自分に「あかんで!将来そこがめちゃくちゃ嫌なポイントになるからやめとき!」って忠告したいです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと!過去の自分に言いたい!こいつとだけは結婚したらダメだ!って笑でも付き合ってた時はラブラブ(恋愛フィルターかかってた)から過去の自分は忠告きかなさそうでもあるんですけどね笑

• 5月8日