めっこ
職場と話し合いな出来ない状況であれば、就業規則で退職は●日前に会社に申し出る、みたいになってると思うのでその日数を経過した後であれば希望で良いのではと思います。
はじめてのママリ🔰
ご自身が辞めたい日付でいいと思います!
-
anmi
有給など関係なくでいいですか?
- 5月8日
めっこ
職場と話し合いな出来ない状況であれば、就業規則で退職は●日前に会社に申し出る、みたいになってると思うのでその日数を経過した後であれば希望で良いのではと思います。
はじめてのママリ🔰
ご自身が辞めたい日付でいいと思います!
anmi
有給など関係なくでいいですか?
「職場」に関する質問
一年前に不倫された歴があります あれから一年ですが 旦那の携帯のカメラロールの中に 同じ職場の特定の女性が 4枚ほど写ってました。仕事中の写真です。 カメラ目線ではなく仕事をしてる写真や それでも距離が目の前の写…
会社に仕事を辞めると伝えてスッキリしました! でも子供保育園通ってるから次の仕事を3ヶ月の間で決めないとだ😫 言葉キツい人いるし、職場の環境酷すぎるしで次の仕事待たずに辞めちゃったけど頑張れば見つかりますよね😣…
子供の頃からケガの話が苦手で。聞いているとどんどん血の気が引いてきて、酷いときは気を失って倒れてしまいます。 まさに今日、そうなってしまいました… 職場で、自分の子供達がどんな怪我をしてきたかの話になり… 別…
お仕事人気の質問ランキング
コメント