コメント
はじめてのママリ🔰
ご自身が辞めたい日付でいいと思います!
めっこ
職場と話し合いな出来ない状況であれば、就業規則で退職は●日前に会社に申し出る、みたいになってると思うのでその日数を経過した後であれば希望で良いのではと思います。
はじめてのママリ🔰
ご自身が辞めたい日付でいいと思います!
めっこ
職場と話し合いな出来ない状況であれば、就業規則で退職は●日前に会社に申し出る、みたいになってると思うのでその日数を経過した後であれば希望で良いのではと思います。
「職場」に関する質問
1月1日の勤務の申請を迷ってます。 オープンスタッフです。 週3希望かつ、年始は学校と園が休みのため、勤務可能日も少なく…本当に申請した日しか出られませんみたいな提出になってしまいます。 特に休み希望の日数をまだ…
職場の同期が 彼氏が居て 旦那さんはその同期のこと大好きなんですけど 同期の方は彼氏が好きだから あいつも女作れば良いのにとか お金さえ入れてくれれば外に彼女いるとか気にしない みたいなこと言ってて 私にも彼氏…
職場の上司のパワハラが凄くて 仕事を辞めたいです。 ですがシングルということもあり 色々と悩んでいます。 我慢してこのまま今の職場で頑張るか 傷病手当をいただきながら ゆっくり病気を治すか… 精神科には2年ほど前か…
お仕事人気の質問ランキング
anmi
有給など関係なくでいいですか?