※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

脱衣室にすりガラスの高窓を設置予定ですが、夜の裸のシルエットが気になります。皆さんはどう対策していますか。

脱衣室にすりガラスの横長高窓をつける予定です。

窓側は道路ですが、6mの道路を挟んで正面に家があり、その隣にアパートもあります。

すりガラスでも夜お風呂に入る時に裸のシルエットがわかりそうかなと思うのですが、脱衣所にすりガラスの窓をつけてる家ってインスタでもよく見るので気にならない方が多いのでしょうか?

気になるタイプの方はカーテンやハニカムシェードなどつけてますか?
高窓だとちょっと閉めづらいのもありますよね😭

コメント

はな

同じような窓つけてます。
うちは窓側はカウンターもあるし窓自体が天井付けの位置なので高いしで透けるほどの近さに近づくことがないのと、軒もあるので気にならないです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お風呂と近くなければ大丈夫なんですかね🥺
    ありがとうございます✨

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

うちも天井近くの高窓ですりガラスなのでカーテン等もなしですが気になりません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にならないのですね💡
    小さめの窓にする予定なので、気になったらつけるくらいの気持ちでいようと思います!
    ありがとうございます☺️✨

• 5月8日