コメント

ママリ
わかります!!!私も同じこと考えてます😭
転職考えてますが、下の子は保育園入れたばっかりだから体調崩しやすそうだし…と思うとなかなか腰が上がらず😅
とりあえず体調崩すことが減ってきたら動こうかなーと思ったり…
上の子が年中なので小学校に上がる前には転職したいと思ってます🤔
ママリ
わかります!!!私も同じこと考えてます😭
転職考えてますが、下の子は保育園入れたばっかりだから体調崩しやすそうだし…と思うとなかなか腰が上がらず😅
とりあえず体調崩すことが減ってきたら動こうかなーと思ったり…
上の子が年中なので小学校に上がる前には転職したいと思ってます🤔
「職場」に関する質問
前働いていた職場を辞める際に源泉徴収を出してくれるとの事だったのですが、未だに源泉徴収を貰えていません。 その間、引越しをして新住所と伝えてあり新住所に送ってくれるとの事だったのですが届いておらず... 送っ…
家族と同じ職場ってやめた方がいいですかね💦 パートを探していて、父が働いてるホテルの客室清掃が人手不足で募集しているらしく、時間なども私の希望時間なので良いなぁと思っていて、父も働きたいなら社長に声がけする…
保育園についてです!! 復職条件で保育園に入園したのですが、 5/1復職日だったのですが、 5/15までの就労証明書が職場都合で間に合いそうにありません。一応お昼休憩の際に電話して確認してみる予定ですが,間に合わ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今回3人目の育休が開けるのですが〜
2人目が、小さいということもあり
結構、休みがちで💦
今回は、正社員ではなくパートでの
復帰となりました😔
正社員じゃないなら、他のところで
パートとして働きたい!と思って
やる気が起きません(笑)
雇って貰えるところはないとは
思いますが…