コメント
ママリ
わかります!!!私も同じこと考えてます😭
転職考えてますが、下の子は保育園入れたばっかりだから体調崩しやすそうだし…と思うとなかなか腰が上がらず😅
とりあえず体調崩すことが減ってきたら動こうかなーと思ったり…
上の子が年中なので小学校に上がる前には転職したいと思ってます🤔
ママリ
わかります!!!私も同じこと考えてます😭
転職考えてますが、下の子は保育園入れたばっかりだから体調崩しやすそうだし…と思うとなかなか腰が上がらず😅
とりあえず体調崩すことが減ってきたら動こうかなーと思ったり…
上の子が年中なので小学校に上がる前には転職したいと思ってます🤔
「転職」に関する質問
仕事についてです。 現在仕事しながらの妊娠14週目です。 8月に生まれる予定で産休育休をとった後復職するか悩んでます。 職場が遠いのでできれば近くに転職したいとおもうのですが生まれたての子供いたらどこも仕事も…
夫、40歳で転職して2年目。 ずっと契約社員だったのですが今度の4月で正社員になるそうです。 月の手取り現在35万ほどでボーナス無しですが、正社員になると手取り23万、でボーナス5ヶ月分になるそうです。 正直月の手…
今の時代、第一次産業の農家で生きていくのは厳しいですかね🤔 法人化していない、酪農なし、売る分の米なし 野菜とメロンを作ってる家族経営農家の義実家 旦那が色々あり退職を考えてます 農家を継ぎたいと義実家へ伝え…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今回3人目の育休が開けるのですが〜
2人目が、小さいということもあり
結構、休みがちで💦
今回は、正社員ではなくパートでの
復帰となりました😔
正社員じゃないなら、他のところで
パートとして働きたい!と思って
やる気が起きません(笑)
雇って貰えるところはないとは
思いますが…