子育て・グッズ この状況なら明日保育園行かせますか?土曜日からお熱出ててもう5日目で… この状況なら明日保育園行かせますか? 土曜日からお熱出ててもう5日目です。 今朝37.6 昼間 36.8 夕方37.6 就寝前37.2 鼻水あり 食欲あり 元気 明日朝お熱なく元気な場合 もう1日様子見するべきでしょうか…💦 最終更新:5月7日 お気に入り 保育園 熱 ママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あしたはいかせないです🥺 5月7日 ままり うちはいつも丸一日発熱が無ければ次の日から行かせるようにしてます! なので私だったら明日お休みさせます😂 5月7日 はじめてのママリ🌱 私なら休ませます!! 5月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント