はじめてのママリ🔰
保育士です。目安のサイズは書きますが誤差はあるものだと思っていますよー!よっぽど小さいとか大きすぎるとかでないなら大丈夫だと思います🙆♀️💕
もう手元にあることにして家にあるのがこのサイズなんですが可能でしょうかって聞いてみると良いかと😊💕
ぱん
コメントありがとうございます
一度園に確認してみます
とても助かりました
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
保育士です。目安のサイズは書きますが誤差はあるものだと思っていますよー!よっぽど小さいとか大きすぎるとかでないなら大丈夫だと思います🙆♀️💕
もう手元にあることにして家にあるのがこのサイズなんですが可能でしょうかって聞いてみると良いかと😊💕
ぱん
コメントありがとうございます
一度園に確認してみます
とても助かりました
ありがとうございました😊
「布団」に関する質問
息子はお兄ちゃんだからなんでも我慢しないといけないのでしょうか? 私はお兄ちゃんだからってなんでも我慢するのは違うと思ってて息子の気持ちも大事だと思います。 旦那はお兄ちゃんなんだから妹のために我慢しなさい…
双子の赤ちゃんや上の子に対してイライラしてしまうので、当たらないように家の中の違う部屋に行ってたんですが、赤ちゃん2人に見つかってしまい、寝る時間やきねと布団から出ない旦那。2人をトイレに連れてった後布団の…
ママだと全然寝ないのと 朝から晩までずーっとグズグズでイライラ😮💨 夫や義母だとすぐ寝るし布団にも置いたら寝る。 ママだとグズグズだし置いたら起きる。 夫や義母に「普通に寝るよ?」とか言われるの腹立つ。 いや、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント