※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家の前に動物のフンがあり、隣の境界に近いため掃除をためらっています。皆さんならどうしますか。土曜日のゴミの日に処理したいです。

家の前に動物のフンが落ちてましたギリギリ隣の人の境界なので、何もしなかったんですが、夕方になっても残ってました。

前に自分家のセットバック部分にされた時は、仕方なく処理しましたが、今回は隣の人のエリアなので
したくないです。

でも隣の人のが年配で長くこの地域に住んでる人です

皆さんなら掃除しますか😰
するにしても、今度の土曜日のゴミの日にしたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

動物のフンはお隣の動物のものではないんですよね?
ならするしかないですね。
でもお隣責める以前にフンした人が片付けてほしいですけどね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、お隣のペットではないです、多分野良猫?だと思います。
    そうですね、誰がしたんだ😭片して。

• 14時間前
はじめてのママリ

おとなりさんちの敷地まで綺麗にしなきゃダメなんですか😭??
自分家で飼っている犬とかがしちゃったらもちのろんでやりますが知らない動物がお隣さんちでうんちしてなぜそれを掃除しなきゃいけないのか😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。敷地というか、境界線のお隣側の道路なので、、うちの家の前の道路ではないなと思い、お隣さんやってくれ。と思ってます😭

• 14時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

もし何か言われたら何のための境界線だ!って言いましょ😙😙

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土地買う時不動産屋さんに細かく境界線行ってきたみたいなので💦
    それならあなたの地区だよと思ってしまいます💦でも踏みたくないので
    土曜日まであれば掃除します🧹🧼😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございました😊

• 3時間前