子育て・グッズ 1歳3ヶ月、女の子です。癇癪がひどいときの対応てどうすればよいのでし… 1歳3ヶ月、女の子です。 癇癪がひどいときの対応てどうすればよいのでしょうか? テレビが見たいときの癇癪がひどく、正直引くレベルで泣いていて、いつも根負けしてテレビを付けてしまいます。 まだ我慢とかは難しいからこのまま要望を聞いていてもいいのかなとも思うのですが、みなさんどうしてますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 3 女の子 テレビ 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント りん うちも癇癪酷くなってきました😭 娘の場合は好きなもので結構気持ち切り替えてくれるので、アンパンマングッズ渡したり外眺めたりすると落ち着くことが多いです😮💨 16時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそういう時期ですよね💦 好きなおもちゃでもダメなんですが、お外眺めるはやってなかったので試してみます!ありがとうございます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういう時期ですよね💦
好きなおもちゃでもダメなんですが、お外眺めるはやってなかったので試してみます!ありがとうございます!