コメント

りん
うちも癇癪酷くなってきました😭
娘の場合は好きなもので結構気持ち切り替えてくれるので、アンパンマングッズ渡したり外眺めたりすると落ち着くことが多いです😮💨
りん
うちも癇癪酷くなってきました😭
娘の場合は好きなもので結構気持ち切り替えてくれるので、アンパンマングッズ渡したり外眺めたりすると落ち着くことが多いです😮💨
「女の子」に関する質問
保護者会のため、15時早退で帰宅したら息子が同級生の女の子を自宅に呼んでテスト勉強してた💦 そんなことしているなんて知らないし、びっくり💦 するなら来た時点で行って!! 部屋干ししているブラジャーとかパンツ、…
30週で1435gで産まれた現在修正25日の女の子がいます。 ミルクを飲みません。母乳だろうとミルクだろうと味に関しては気にしてなさそうだけど、シンプルに飲みたくない感じで。 病院に週1で体重チェックしてますが増えが…
BCG💉の位置について 先程BCGを打ちましたが位置が低くて内側寄りで戸惑ってしまい帰りに看護師さんに確認しましたが「先生はこの位置、成長と共に位置が上がってくるので大丈夫ですよ」と言われ帰宅しました。 女の子だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つかこ
やっぱりそういう時期ですよね💦
好きなおもちゃでもダメなんですが、お外眺めるはやってなかったので試してみます!ありがとうございます!