コメント

ママりん
ANAマイルでの例ですが…
私はマイル貯めてハワイにたいてい行ってます✈️
16万マイルくらいです。
子連れで行きやすいですよ😊
ママりん
ANAマイルでの例ですが…
私はマイル貯めてハワイにたいてい行ってます✈️
16万マイルくらいです。
子連れで行きやすいですよ😊
「旅行」に関する質問
このような遠方の義母に 旅行行きたいと言われたら行きますか?💦 22歳で結婚する時 「私には何もできないからね」と言われた 主人は4兄妹の長男 母子家庭 娘が急変して入退院繰り返した時 「離婚したら」 亡くなった時 …
このような遠方の義母に 旅行行きたいと言われたら行きますか?💦 22歳で結婚する時 「私には何もできないからね」と言われた 主人は4兄妹の長男 母子家庭 娘が急変して入退院繰り返した時 「離婚したら」 亡くなった時 …
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ
お返事ありがとうございます!
往復エコノミーで16万マイルですか☺️?
子連れで今のハワイ、いくらかかるんだと少し構えちゃいますがいつかはいってみたい🥹!!
ママりん
大人2、幼児2の往復エコノミーです‼︎
これ以外にも税金とかで、結局飛行機代だけで30万弱かかっちゃうので、お得感低いですよね😅