お出かけ 20万マイルを使って家族4人で旅行する際のおすすめの旅先について教えてください。 マイルと、旅先に詳しい方教えて欲しいです! カードで20万マイル貯まり、どこかに 旅行に行きたいねってなりました✈️ 20万マイルで家族4人(年長、年少) 往復をマイルで賄うとすると おすすめの旅先はありますか☺️? 最終更新:5月9日 お気に入り 1 旅行 おすすめ 家族 初めてのママリ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママりん ANAマイルでの例ですが… 私はマイル貯めてハワイにたいてい行ってます✈️ 16万マイルくらいです。 子連れで行きやすいですよ😊 5月7日 初めてのママリ お返事ありがとうございます! 往復エコノミーで16万マイルですか☺️? 子連れで今のハワイ、いくらかかるんだと少し構えちゃいますがいつかはいってみたい🥹!! 5月8日 ママりん 大人2、幼児2の往復エコノミーです‼︎ これ以外にも税金とかで、結局飛行機代だけで30万弱かかっちゃうので、お得感低いですよね😅 5月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
お返事ありがとうございます!
往復エコノミーで16万マイルですか☺️?
子連れで今のハワイ、いくらかかるんだと少し構えちゃいますがいつかはいってみたい🥹!!
ママりん
大人2、幼児2の往復エコノミーです‼︎
これ以外にも税金とかで、結局飛行機代だけで30万弱かかっちゃうので、お得感低いですよね😅