コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は寝返りしてても爆睡だったので、夜泣きのような気がします🥹🥹

スポンジ
うちはそんな感じでした。
転がった瞬間パチっと目が開いたり、寝返りしまくってどこにいるかわからないくらい移動してたり、ひっかかってもがいてたり、夫の下敷きになりかけたり🤣
布団の上に戻さないとだし、ある程度育児に慣れて余裕ができた頃ではありましたがその頃が最強に寝不足でした😂
そしてはいはいで動きまくるようになったら夜中に私の上に乗っかって寝にくるようになりました笑笑
はじめてのママリ🔰
うちの子は寝返りしてても爆睡だったので、夜泣きのような気がします🥹🥹
スポンジ
うちはそんな感じでした。
転がった瞬間パチっと目が開いたり、寝返りしまくってどこにいるかわからないくらい移動してたり、ひっかかってもがいてたり、夫の下敷きになりかけたり🤣
布団の上に戻さないとだし、ある程度育児に慣れて余裕ができた頃ではありましたがその頃が最強に寝不足でした😂
そしてはいはいで動きまくるようになったら夜中に私の上に乗っかって寝にくるようになりました笑笑
「添い寝」に関する質問
夜間断乳6日目です。 夜泣きが酷かったのと一度起きると中々寝付かないこと、1日2.3回起きることを理由に一歳の誕生日を迎え、夜間断乳を始めました。 1日目→21:30就寝 1:30大泣き(1時間半)、3:00泣き疲れて寝る、 5…
弱音です。 妊娠35週。恥骨が痛くて歩くのも立ち上がるのも寝返りするのもつらいです。口の中は常に気持ち悪いし、息苦しいし、動悸もするし、ごはんを食べるとすぐ苦しくなるし、頻尿だし、妊娠後期辛すぎて泣いてます。…
寝かしつけってなんで寝ないとイライラしちゃうんでしょうか😭 1歳の子を20時までに寝るように就寝させているのですが、 30分〜1時間近く寝ない時があり、流石にイライラしてしまいます、、 15時に昼寝から起こし、19時半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつまで続くのでしょうか🥲🥲