おかのすけ
なぜ浮腫みやすいのかまずは知れるといいですね。
食事の影響なのか、生活の上で立っている時間が長いからなのか、運動不足なのか。
私も浮腫みやすく、かつ家ではほとんど立っている(ほとんどのお母さんがそうだと思いますが)ので、スリッパをリカバリーサンダルに変えました。
かなり良いです。
あとは座ってふくらはぎをマッサージしたりするのもおすすめですし、寝転がって足を上げてブラブラさせるのもおすすめです。
おかのすけ
なぜ浮腫みやすいのかまずは知れるといいですね。
食事の影響なのか、生活の上で立っている時間が長いからなのか、運動不足なのか。
私も浮腫みやすく、かつ家ではほとんど立っている(ほとんどのお母さんがそうだと思いますが)ので、スリッパをリカバリーサンダルに変えました。
かなり良いです。
あとは座ってふくらはぎをマッサージしたりするのもおすすめですし、寝転がって足を上げてブラブラさせるのもおすすめです。
「サプリ」に関する質問
採卵にむけてメラトニン飲んでた方どのメーカーでしたか?毎回、胚盤胞は6〜8個できるのに卵子の質などダメなのか染色体異常多くて。メラトニンやコエンザイムQ10💊サプリも良いらしく クリニックでは売ってなさそうな…
もともと貧乳で卒乳したらもうまな板です😭旦那も諦めてるけど、大浴場とか行くと若干恥ずかしくて😂 サプリやゼリーで女性ホルモンを摂るといいってインスタで出てくるけど実際どうですかね?もともと胸に脂肪はつきにくい…
食事で鉄分を摂りたいです!妊娠35週の血液検査でギリギリで鉄剤出すか聞かれて何故か食事で頑張りますと言ってしまいました… ですが鉄分豊富な食材はビタミンAが多く含まれる食材が多く、少量摂取と聞かれてます…何を食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント