ruuuuu
質問とはズレてしまいますが…💦
来年夏にも着れるので、100を買うのはどうでしょうか?
私も95を何枚か買いましたが、結局、すぐ小さくなってしまい、100を何枚も買い足しました!
質問にもありましたが、95のサイズは、ほかのブランドでも少ないですし…😣

ちょこ
我が家は95cmがぴったりですが、
100cmを着せています!
去年も90cmを着せてました!
男の子で大きめってのもありますが、
95cmすぐにぴったりに
なってしまいますよ〜😅
ruuuuu
質問とはズレてしまいますが…💦
来年夏にも着れるので、100を買うのはどうでしょうか?
私も95を何枚か買いましたが、結局、すぐ小さくなってしまい、100を何枚も買い足しました!
質問にもありましたが、95のサイズは、ほかのブランドでも少ないですし…😣
ちょこ
我が家は95cmがぴったりですが、
100cmを着せています!
去年も90cmを着せてました!
男の子で大きめってのもありますが、
95cmすぐにぴったりに
なってしまいますよ〜😅
「ブランド」に関する質問
28歳になる旦那に、財布をプレゼントしたいのですが どこのブランドがいいとおもいますか? 今はポールスミスの二つ折を使ってます。 価格は五万円までには抑えたいです。 (旦那は好きなブランドやこだわりはない。イル…
皆様のラン活のお話し聞かせてください✨ 来年の入学にむけて気合を入れてラン活を始めたものの…あっさりと決まった我が子😅 いろんなブランドのカタログ請求中、 池田屋店舗でミルク色のランドセルを背負うと気に入り、 …
節目の誕生日なので、自分へ少しいいプレゼントを家計から買いたいと思っていて、、笑 少しお高めのピアスといえば、どんなブランドがありますか?tiffanyは思いつくのですが、他にあれば教えてください!予算は15万円前…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント