ruuuuu
質問とはズレてしまいますが…💦
来年夏にも着れるので、100を買うのはどうでしょうか?
私も95を何枚か買いましたが、結局、すぐ小さくなってしまい、100を何枚も買い足しました!
質問にもありましたが、95のサイズは、ほかのブランドでも少ないですし…😣
ちょこ
我が家は95cmがぴったりですが、
100cmを着せています!
去年も90cmを着せてました!
男の子で大きめってのもありますが、
95cmすぐにぴったりに
なってしまいますよ〜😅
ruuuuu
質問とはズレてしまいますが…💦
来年夏にも着れるので、100を買うのはどうでしょうか?
私も95を何枚か買いましたが、結局、すぐ小さくなってしまい、100を何枚も買い足しました!
質問にもありましたが、95のサイズは、ほかのブランドでも少ないですし…😣
ちょこ
我が家は95cmがぴったりですが、
100cmを着せています!
去年も90cmを着せてました!
男の子で大きめってのもありますが、
95cmすぐにぴったりに
なってしまいますよ〜😅
「ブランド」に関する質問
セレブの方以外の回答お願いします🤣 旦那へプレゼントはブランドとか値段こだわりますか? ダウンが欲しいって言ってたんですが、素材が可愛いやつがあって 全然知らないお安めな物だったんですが(´-ω-`)
来年40歳になります。 子供が幼稚園、小学生のため、平日の私個人的なお出かけや買い物の時はマザーズバッグは卒業して、こぶりのリュックを使っていましたが、会計時やハンカチを取り出したい時などに面倒なので、ハン…
息子の服の断捨離をしたい でも状態が凄い綺麗だしそれなりの 有名な子供服のブランドメーカー メルカリ面倒だし捨てるのももったいない みなさんはどいしてる? 何処かに寄付をしても良いかなと。 よく見る貧しい子達…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント