はじめてのママリ🔰
私もクリニックに通い始めて最初の周期はd19で全然育ってなくて、そこから5日間クロミッド服用しました!
服用したらちゃんと🥚は育っていたので効果はあったのではないかと思います!
その後リセットきたので生理5日目〜服用し、それでも育ちが悪い時はd12付近での卵胞チェックのときに追加処方されたときもありました!
はじめてのママリ🔰
私もクリニックに通い始めて最初の周期はd19で全然育ってなくて、そこから5日間クロミッド服用しました!
服用したらちゃんと🥚は育っていたので効果はあったのではないかと思います!
その後リセットきたので生理5日目〜服用し、それでも育ちが悪い時はd12付近での卵胞チェックのときに追加処方されたときもありました!
「生理周期」に関する質問
産後生理周期がばらばらで、4日早く来たり、遅れたり、、 来ても5日で終わったり、8日あったり、、 今月は先週土曜日が予定でまだ来てません。 産後はよくあることみたいですが、どのくらいが受診目安でしょうか?
胎嚢確認が初診でできなかった人はいつ出来ました? 私は前回5w超えて初診に行ったのですが、胎嚢確認ができず、その日の夜に化学流産してます。 今回生理が予定より2週間近くすぎたので、自分で検査をしたらうっすら陽性…
精索静脈瘤術後の精子所見について ご主人の精索静脈瘤術後1~6ヶ月あたりのデータ覚えている方がいれば教えてください。 夫が精索静脈瘤の手術(2度目、前回は2年前)をして、1ヶ月ちょい経ちました。 結論精子0🥲 いま…
妊活人気の質問ランキング
コメント