その他の疑問 通販で日時指定したのに、指定通りに届かなかった経験がありますか?再度日時指定が必要なのは理解できません。これはよくあることなのでしょうか? 同じ経験された方居ますか? 通販で日時指定して買い物をしました。 某運送会社からお届け予定の連絡メールが届き、 「受取の日時や場所をご指定ください」 「日時の変更はこちらから」 と書かれていて、 特に日時の変更はなかったのでそのままにしておいたら 指定した日時に届きませんでした。 変更もないのに再度、日時指定しなければいけないって 意味不明です。 よくある事ですか? 最終更新:13時間前 お気に入り 通販 会社 買い物 ママリ (8歳, 12歳) コメント しましま 今までお届け予定の連絡メール受信しただけで放っておいても、買い物した時の日時指定で届いています。 お書きになったそのような事は今まで無かったです。 13時間前 ママリ コメントありがとうございます🙏 届きますよね😢 仕事の帰宅時間とか考えて日時指定して買い物したのに、こんな事初めてで驚いてます💦 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙏
届きますよね😢
仕事の帰宅時間とか考えて日時指定して買い物したのに、こんな事初めてで驚いてます💦