コメント

ママリ
wansview 安いし昼も夜も画質良くておすすめです☺️

退会ユーザー
tapoC200という見守りカメラ使ってました📷
- 
                                    我ママママン‼️ ありがとうございます!!!調べてみます!! 
 どちらで購入されましたか?設定は簡単でしたか?- 7月18日

- 
                                    退会ユーザー Yahooショッピングです🛒𓈒𓏸 
 機械おんちの私でも設定簡単でした🥰笑- 7月18日

- 
                                    我ママママン‼️ ありがとうございます😊 
 調べてみたら予算内でした✨- 7月18日

りっちゃんまま💚🧸
Switchbotで見てます🌸
リモコン操作全てSwitchbotなので便利です❣️スマホから見てます👀
- 
                                    我ママママン‼️ 初耳です!調べてみます!!!!! 
 これは電源は差しっぱなしですか??- 7月18日

- 
                                    りっちゃんまま💚🧸 コンセントに刺すだけです😂🔌 
 うちは鍵も後付けですが、Switchbotです☺️- 7月19日

- 
                                    りっちゃんまま💚🧸 漢字誤字ってました😂差しっぱなしで大丈夫です☺️ - 7月19日

我ママママン‼️
いいの知りました💗ありがとうございます💗設定も簡単ですか??
ママリ
設定も接続も簡単にできました!
マイクでこちらから声をかけることも出来ます!
我ママママン‼️
電源は差しっぱなしで使うかんじですか?!
ママリ
電源は差しっぱなしです!🙂↕️
携帯はアプリがあるのでそこから見れます!
我ママママン‼️
差しっぱなしですね✨✨ありがとうございます😊
どちらで購入されましたか??
ママリ
Amazonで買いました!たまにセールやっていてさらに安くなる時あります!