子育て・グッズ 【皆さんどうしてましたか?】両親共に育休となると上の子の保育園はお休… 【皆さんどうしてましたか?】 両親共に育休となると上の子の保育園はお休みさせますか? ※きちんと保育園には改めて確認するつもりですが自宅保育したくないとかではなく、上の子の時に産後の肥立ちが悪くまともに生活出来なかったことを考えると保育園に行った方が楽しく過ごせるのかなあと思った次第です… 最終更新:14時間前 お気に入り 保育園 育休 産後 生活 上の子 両親 S(妊娠32週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 月の半分くらいはおやすみさせてました🥹 上の子がママ、ママ、となってしまい保育園に行くと泣くようになったのでおやすみさせて私と2人の時間を作ってあげたりしました。 14時間前 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント