ママリ
私なら受診しますね!

あん
朝熱を測って以降の熱は測りましたか?
昼から夜にかかて活動したりするので体温が上がることも多いかと思います。
朝以降測ってないならとりあえず今測ってみてはいかがでしょうか。
明日も熱が続くなら私なら受診します。

ひま
明日も熱があれば受診します😊
ママリ
私なら受診しますね!
あん
朝熱を測って以降の熱は測りましたか?
昼から夜にかかて活動したりするので体温が上がることも多いかと思います。
朝以降測ってないならとりあえず今測ってみてはいかがでしょうか。
明日も熱が続くなら私なら受診します。
ひま
明日も熱があれば受診します😊
「離乳食」に関する質問
離乳食の時に へーへーへー って終始泣きながら食べてるのですが、美味しくないんですかね、、、、。 完食はします。 少し前にちょっと固形だと嗚咽すごかったのでまだどろどろです。 それが嫌とかもあるんですかね?💦
寝起きの授乳→お茶などにするのはいつ頃からでしたか? 9ヶ月です👶🏻 5時台に起きるのですが、機嫌良く起きる日もたまにあるけど空腹のためかほぼ毎日グズグズです。 さすがに離乳食は早いし授乳して機嫌を取り戻して…
7ヶ月と2週間です。2回食で離乳食の食べる量が増えました。それで1日トータル630〜800くらいです。 離乳食減らしたほうがいいのか、、、でも欲しがる素振りがあるので食べさせています💦 完ミなのに成長極性下の方で2回食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント