みさ
私飲食店で働いてますがパートさんは割とその働き方多いですよ!

りここ
スーパーの青果部門で働いてます🙂

くろすけ
医療事務してます。
私は週4ですが、週2や週3の方など様々です👍🏻

はじめてのママリ🔰
保育園の保育補助で4時間勤務です😊
子どもが保育園に通うのに週4が条件なので週4ですが、それがなかったら週3でも全然平気でした。

やゆよ
病院の清掃員しています🧹
みさ
私飲食店で働いてますがパートさんは割とその働き方多いですよ!
りここ
スーパーの青果部門で働いてます🙂
くろすけ
医療事務してます。
私は週4ですが、週2や週3の方など様々です👍🏻
はじめてのママリ🔰
保育園の保育補助で4時間勤務です😊
子どもが保育園に通うのに週4が条件なので週4ですが、それがなかったら週3でも全然平気でした。
やゆよ
病院の清掃員しています🧹
「パート」に関する質問
パートはじめたのですが、ブランクもあるのでゼロからのつもりでがんばっていたら、何か偶然ファインプレーをしたらしく誉められました。 でも、若い頃似たような仕事をしていたから自然とやっただけでした。 でも周りか…
フルタイムパートで保育士してるのですが仕事量多くて転職したい😭行事 書類 制作 書類が少なく行事無し制作が少ないところてあるのかな…。 担任してるから1年わ頑張って働かなきゃですが来年はどうしようか悩みます😳皆…
今仕事をしているんですけど、パートの身のなんですけどストレスと疲れで円形脱毛症になってしまいました。 知り合いに相談したら診断書もらっておいなと言われるんですけど、私時短しをしているからもしも病院で診断書…
お仕事人気の質問ランキング
コメント