排卵日になると子宮がズーンって重くなって疑似生理痛みたいになるの本…
排卵日になると子宮がズーンって重くなって疑似生理痛みたいになるの本当につらい、、
おもだる〜。
- はじめてのママリ(1歳1ヶ月)

まる
排卵痛ですかね?
私も痛くなります🥲
排卵日になると子宮がズーンって重くなって疑似生理痛みたいになるの本当につらい、、
おもだる〜。
まる
排卵痛ですかね?
私も痛くなります🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
長くなります💦 こういう経験がある方 アドバイスください😭😭 1年生の娘が学校に行きたくない!と 朝泣くようになり、 泣きながら登校するようになりました😢 理由は給食が嫌、ママといたいだったたり様々。 ほんと毎朝ご…
1歳3ヶ月半ですが発語がありません… ママやパパを必死に毎日教え込んでますが言わないし 外出た時もブーブーやワンワンニャンニャンなど 伝えてはいるのですが全くダメです。 読み聞かせを全くしてこなくて読んでも 本…
3歳の息子なのですが、毎回食事中にトイレに行きます💧我慢できるものではないし、厳しく躾けるつもりはないのですがほんとに毎食、毎回なんで流石にイライラします💧 食事前にトイレ行くか聞いても行かないと言います、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント