※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子で「心晴こはる」ってどう思いますか?やっぱり女の子みたいですよね?

男の子で「心晴こはる」ってどう思いますか?

やっぱり女の子みたいですよね?

コメント

ママリ

正直女の子みたいだなーと思います💦

ゆー

やっぱり女の子の印象がありますけど、こはるくん素敵なお名前だなぁと感じました☺️

ち

女の子みたいですね💦
はるを使った男の子の名前は結構ありますが、こはるだとどうしても女の子が思い浮かびます💦

はじめてのママリ

女の子みたいだなとは思いますが、最近りお、まお、せなみたいに女の子っぽい名前の男の子増えてるのでそんなに気にならないですよ😊

ままり

名前だけ見たら女の子かな?って思いますね💦
名前で呼び出し?がある場面では、こはるちゃんと呼ばれることが多いと思います🤔

ママリ

素敵な名前だと思いますが、やはり長年定着しているイメージはなかなか覆せないですよね💦

最近は男女関係なくつけたい名前をつけるのが主流になっているので、親御さんがどう考えるかだと思います😅

個人的には名前を見たら女の子かなと思うので、一般的な成人男性が自己紹介したときに違和感のない名前が理想かなとは思います💦

はじめてのママリ🔰

へーそうなんだ、男の子なんだー
って思うだけです😃

ままり

女の子にしか見えないです😰

はじめてのママリ

全く同じ漢字の女の子がいるので女の子のイメージですが、男の子でも私は違和感ないです☺️