ママり
おそらく作っても食べきれないので私なら夕飯は副菜作らず持ち帰ったものをできるだけ食べ切るようにします🙌
まむまむ (26)
旦那と食べるだけだしあるもので済ませます🥹作らないです笑
はじめてのママリ🔰
全然気にしないです🤣
他は用意しません!
はじめてのママリ🔰
夫と2人なら用意しません!
はじめてのママリ🔰
みなさんを信じて作らなくて良かったです!ギリギリ食べきれました😂
ありがとうございました🙏
ママり
おそらく作っても食べきれないので私なら夕飯は副菜作らず持ち帰ったものをできるだけ食べ切るようにします🙌
まむまむ (26)
旦那と食べるだけだしあるもので済ませます🥹作らないです笑
はじめてのママリ🔰
全然気にしないです🤣
他は用意しません!
はじめてのママリ🔰
夫と2人なら用意しません!
はじめてのママリ🔰
みなさんを信じて作らなくて良かったです!ギリギリ食べきれました😂
ありがとうございました🙏
「おかず」に関する質問
最近おかず全然食べない。 お肉とかもぐもぐしえも飲み込まずに出そうとするしもう作りたくない 今もパプリカ1口にどんだけ時間かけてるのか知らんけど全然飲み込まないし、ご飯なんてふりかけもかけてるし、最近はコロコ…
7倍粥も軟飯も普通の白米も嫌がります もう疲れました😔 おかずと一緒に、あんかけ、何してもだめです 夫が近くで仕事してるとそっちが気になるのでそのときだけ食べてはくれます 同じ人いませんか どうやって解決しまし…
義母からのおかずの差し入れ本当いらん…😓 ○○作ったけどいる?とかじゃなくて○○持ってくね〜って いやいらんし。しかも夕方に言われてこちらもご飯考えたりしてるんですけどって思う💧 色々やってこれからゆっくりしようと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント