ママり
おそらく作っても食べきれないので私なら夕飯は副菜作らず持ち帰ったものをできるだけ食べ切るようにします🙌

まむまむ(26)
旦那と食べるだけだしあるもので済ませます🥹作らないです笑

はじめてのママリ🔰
全然気にしないです🤣
他は用意しません!

はじめてのママリ🔰
夫と2人なら用意しません!

はじめてのママリ🔰
みなさんを信じて作らなくて良かったです!ギリギリ食べきれました😂
ありがとうございました🙏
ママり
おそらく作っても食べきれないので私なら夕飯は副菜作らず持ち帰ったものをできるだけ食べ切るようにします🙌
まむまむ(26)
旦那と食べるだけだしあるもので済ませます🥹作らないです笑
はじめてのママリ🔰
全然気にしないです🤣
他は用意しません!
はじめてのママリ🔰
夫と2人なら用意しません!
はじめてのママリ🔰
みなさんを信じて作らなくて良かったです!ギリギリ食べきれました😂
ありがとうございました🙏
「おかず」に関する質問
子供が 5日前に体調崩してからご飯を全然食べなくなりました💦 5歳です。 お腹の痛みと嘔吐でした。 ご飯は3口位 後、おかずほんの少したべるだけ 一昨日はうどんを3口食べてもういらないって言われ 昨日も餃子1つだけ食…
2歳児のお弁当ってどれくらいの量詰めますか? 1つの弁当箱におにぎりとおかず詰めるだけだと少ないでしょうか?画像のような感じです! おにぎりはおにぎりだけにして、弁当箱におかずだけ詰めた方がいいでしょうか😥 保…
旦那に呆れています… 私は旦那の思いやりが無さすぎてどうにかならないか? と悩んでいます。 今に始まった事ではないので諦めるしかないのか? とも思っていますが… ちょっと酷すぎて… 皆さんの意見を聞かせて欲しいで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント