妊娠・出産 【りま】という名前の男の子が周りにいる方いらっしゃいませんか?👶 【りま】という名前の男の子が周りにいる方 いらっしゃいませんか?👶 最終更新:13時間前 お気に入り 1 男の子 名前 ぴー(妊娠13週目, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 勤めてるこども園にいます! 15時間前 ぴー ご回答ありがとうございます! いらっしゃるんですね🥹 女の子だったらりまちゃんって付けたかったのですが、男の子だったので、どうしようと思っていましたが、ワンチャン男の子のでもアリかなと質問させていただきました🙌✨ 14時間前 はじめてのママリ🔰 男の子ではなかなか見ない名前ですね 13時間前 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
ご回答ありがとうございます!
いらっしゃるんですね🥹
女の子だったらりまちゃんって付けたかったのですが、男の子だったので、どうしようと思っていましたが、ワンチャン男の子のでもアリかなと質問させていただきました🙌✨