雑談・つぶやき 健診で先生に「この子は顔整ってるねー」って言われてそうですかー?って… 健診で先生に「この子は顔整ってるねー」って言われてそうですかー?って言ったけど心の中ではですよねーー😘って思ってる親バカです❤ 最終更新:5月8日 お気に入り 先生 健診 みこ(生後10ヶ月) コメント まるママ わかりますわかります🙋🏻♀️🙋🏻♀️🙋🏻♀️ ショッピングモールとかで私に聞こえるか聞こえないかくらいの声で、 下の子がよく可愛いと言われてて にやけが止まらないお顔で歩いてます😂😂😂 5月8日 みこ ですよねーー❤笑 公には言わないけど否定もしないというスタンスです笑 だって可愛いですもんね😙 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
ですよねーー❤笑
公には言わないけど否定もしないというスタンスです笑
だって可愛いですもんね😙