※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

来月のユニバで1歳と4歳の子どもを連れて行く予定ですが、1歳の子が食べられる食事はありますか。持ち込みのお菓子についても教えてください。

来月頭の土日でお誕生日ユニバに行く予定です!
1歳1ヶ月と4歳の子を連れて行きます。

1歳の子が食べられるようなご飯ってあるのでしょうか?
公式のレストラン情報を見ても全然無さそうで💦
まだ完了食に移行したばかりで、味の濃いものは食べさせていません。
ご飯がある店はまあまあお値段がするし、白ごはんのみがあるわけでもないし、、で困ってます😅

BFの持ち込みはいけるようですが、子ども用のお菓子や干し芋みたいなお菓子は持ち込んでも大丈夫なんでしょうか?

詳しい方いたら教えていただきたいです😭

コメント

まな予定日8月11日

子ども用はオッケーみたいです。
私も娘は3歳ですが偏食の為、食べられるのなく、パンかおにぎり、お菓子を持っていってますが、子供のです。て言うたらオッケーでました😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

万博が始まったことにより持ち込みが厳しくなり、パンやおにぎりはNGと見たのですが、子ども用ならいいんですかね?💦
    待ち列の飲食も禁止なくらい改悪されたってインスタで見て、、

• 12時間前