コメント

ママリ
よく泣きます!しょうがないので抱っこするか、興味のあるテレビがやってる時は、集中してくれてる間に用を済ませます😂

はじめてのママリ🔰
性格ではないですかね?😂
我が子男の子で1歳3ヶ月ですが姿見えなくても気にしないです笑
なんなら最近はトイレや家事をやるって分かってるのでバイバイされます笑
1人でおもちゃで遊んでるかテレビ見てますかね!
泣く時は思い通りにならない時(ご飯作ってる最中に早く食べさせろーとか)、転んだ時、眠いのに車に乗せられた時くらいです笑
逆に寂しくて『ちょっと抱っこさせて〜』って言って抱っこしたりするくらいです😂
-
はじめてのママリ🔰
性格なんですかね??
ずっと泣いてる😅
夜何時くらいにねます??- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
夜は20時台に寝かせてます!
- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
朝ははやいですか?
- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
朝は最近明るくなるのが早いので6時に起きます💦今までは7時でした!
昼寝は朝早くなった分午前に30分寝ちゃってますが午後は2時間半寝ますよ!- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
一緒です!
ミルクはもう飲んでないですか?- 8時間前

ママリ
男の子女の子限らずそんなもんですよ!1歳ですから😅
-
はじめてのママリ🔰
まだ一才ぢゃないですよー!
ずっと泣いてます??😂- 10時間前
はじめてのママリ🔰
泣くんですね😭
一歳になっても泣きますかね?😂
上が女の子なんですけど手もかからなくて楽だったから今大変です😂
ママリ
うちは一歳3ヶ月の男の子で、一歳過ぎてからものすごーくママ追いかけて泣いてます😂夜も、寝た後によく親を探して泣いて起きてます笑
正直大変ですよね😇
ちょっと遠くで泣いてる時は自分で私のところまで来るように声かけたり、料理中で抱っこ難しい時は放っておいたり、そんな感じです…笑
友達はyoutube見せちゃうって言ってたけど、うちの子には響かなかったのでうちはその手は使ってないです!
はじめてのママリ🔰
同じですね😅
男の子は、なんですぐ泣くんですかね😂
ずっと抱っこは辛いですよね🤣笑
女の子と男の子で凄い違うのでびっくりしてます!