コメント

はじめてのママリ🔰
2歳間近の子を育てる私からしたら、2ヶ月の赤ちゃんは新生児のようなもんです🤭🩷ྀི
立つまではホニャホニャで可愛い赤ちゃんですよ🥹
私も新生児期必死すぎて覚えてないです、でも2歳前でも大きくなったなぁって思ったり、3歳の子と並ぶとまだまだ赤ちゃんじゃん!って思いますよ🤣

はじめてのママリ🔰
新生児期なんて全然覚えてないくらいなのでもっと味わっておけばよかったです(>_<)
-
りー
そうですよね😭
産後うつになりかけて、
毎日泣きながら寝かしつけして、自分も気絶するように寝て😇
もっと我が子を味わっておきたかったです😭- 12時間前

はじめてのママリ🔰
新生児期って早いですよね〜
うちは今1歳1ヶ月ですけど、毎月可愛いを更新してますよ🥹💖毎月、今が1番可愛いと思ってます!6ヶ月くらいを超えてくるとできることが一気に増えて、感情表現も豊かになるので寂しいよりも可愛くて仕方ないっていう感情で溢れます✨
ただ、歩き始めた時にはちょっとだけ寂しさを感じました😂笑
-
りー
退院直後はメンタルやられてて毎日泣いててしんどかったのに、今考えると素敵な日々でした😭
毎月かわいいを更新♡♡♡
最高に幸せですね♡♡♡
ようやく笑うようになってきたのでこれからが楽しみです♪
確かに歩くとなると、すごく大きな一歩な気がするかもです…!- 6時間前
りー
ありがとうございます!
まだまだ赤ちゃんですが、生まれた時から倍の体重になり、時の流れについていけないです😇
「大きくならないで〜!赤ちゃんでいて〜!」って思うときもあれば、「わー!笑うようになった!」「手しゃぶってる!かわいい!」となったり…。
2歳まで私の情緒がもつか心配です😇
はじめてのママリ🔰
成長早いですよね〜!写真見返してたら、デカっ!て思います。
可愛い♡のほうの感情ジェットコースターなら持ちますよ〜!可愛いの更新しまくりなので♡
りー
早すぎます😭
この前までお腹に戻したいと思っていましたが、今の大きさになって1ミリも思わなくなりました😇
正直「今がかわいい!大きくならないで!」って気持ちが大きいので
可愛いの更新しまくり!!!とうがって安心です♡
はじめてのママリ🔰
この大きさはちょっと…ってなりますよね、2ヶ月で倍になるなんて思ってもなかったです🤣
ずっと可愛いです、、!わたしも2.3ヶ月のときは動かない今が可愛さのピークだと思ってましたが、できることが増えたらその分可愛さも倍増です💕🥺笑
りー
わーーー♡
可愛さが倍増し続けるの素敵ですね💓
感情ジェットコースターになりながらも子育て楽しめたらと思います♪