ママリ
うちは下の子が1歳9ヶ月なんですが同じ感じです、、すぐとってしまって、、
保育園ではとってなかったのですが最近とるようで😇
先生に結ばないほうがいいですか?って聞いたら
外す子は外すから全然結んできていいよ〜って言われたので結んで行ってます!
だいたい違う髪型で帰ってきます🤣
切るのに抵抗ないなら切ってもいいかもですね!
ママリ
うちは下の子が1歳9ヶ月なんですが同じ感じです、、すぐとってしまって、、
保育園ではとってなかったのですが最近とるようで😇
先生に結ばないほうがいいですか?って聞いたら
外す子は外すから全然結んできていいよ〜って言われたので結んで行ってます!
だいたい違う髪型で帰ってきます🤣
切るのに抵抗ないなら切ってもいいかもですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
施設の方の対応に不満が残っていて少し聞いていただきたいです。静岡のターントクルこども館に遊びに行ったのですが 2歳半の息子が職員の方の不注意で目の上を怪我しました。 卵の形をした木材がたくさんある場所で遊ん…
看護師さんにお聞きします。 来週祖母84歳が足の指全て切断するのですが もし、手術当日(切断してる最中)足首の方とかに 菌が入ってるのが分かればその場で足首から 切断になる可能性ありますか?。 身近に↑に似たパタ…
【精神疾患について】 仕事中はほとんど元気なのに、家にいると症状が酷くなるのはあり得ますか? また、この程度で病院受診してもよいのでしょうか? 少し長くなりますが、状況を書かせていただきます。 3月末、異動に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント