家事・料理 はんぺんをお弁当に入れる時、加熱しますか?明日親子遠足があり、はんぺ… はんぺんをお弁当に入れる時、加熱しますか? 明日親子遠足があり、はんぺんを買ってきたのですが、そのまま入れても大丈夫でしょうか? 最終更新:10時間前 お気に入り 1 親子 夫 熱 お弁当 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント ありす🔰 加熱は必須では無いかと思いますが、暑くなってきたので保冷剤はいるかもですね。 15時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね… 子供も食べるし、やっぱり不安なので加熱してからにします😣 コメントありがとうございます! 14時間前 りり 加熱しません⭐️ 保冷剤はいれます🥹 10時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
子供も食べるし、やっぱり不安なので加熱してからにします😣
コメントありがとうございます!