娘の鼻風邪が長引いており、治療を続けても改善しません。幼稚園を休ませている状況で、いつ治るのか不安です。治療法についてアドバイスがありますか。
娘の鼻が!治りません!!!
4月上旬から鼻風邪ではじめは熱が出なかったので耳鼻科にかかったのですが治りきらず幼稚園がはじまり、、😮💨
1週間は鼻風邪のまま登園したのですが次の週から発熱と共に鼻風邪が悪化しました😮💨
小児科行って薬もらっても治らずさらに1週間後には再度熱が出ました。
ここで抗生剤5日間もらって飲ませてたのですが抗生剤飲みきっても緑の鼻水は出ていて、、
やっと2日前くらいから緑の鼻水は出なくなったかも!と思っていたところ先程吸引器を使用するとまた緑?黄色?っぽい鼻が、、いい加減にしてくれぇ!!!!!
幼稚園はずっと休ませていてgwも特に遠出やお出かけしていません😮💨
1週間ごとに小児科にも行っていて中耳炎などの疑いもないみたいですが、こんなに鼻風邪が長引いてるのははじめてなのでいつ治るん!?って感じです😮💨
お昼に小児科行って薬もらいましたがこれでほんとに治る?と、ぶり返したくないので幼稚園休ませますがいつ幼稚園行けるん?って焦りでいっぱいです😮💨😮💨😮💨
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 3歳5ヶ月)

はじめてのママリ
耳鼻科は行きました??
吸引やネブライザーをしてもらうのはどうでしょう?🤔
うちの子はよく中耳炎になりますが、治るのに3週間かかるし、抗生剤も2週間は飲んでますよ!

初めてのママリ🔰
1歳半です。
我が子のことかと思うくらい
まったく、本当に全く同じです!!!!
コメント