産婦人科・小児科 流産手術後、子宮仮性動脈瘤の疑いがあると診断されました。通院してい… 流産手術後、子宮仮性動脈瘤の疑いがあると診断されました。 通院しているところでは診れないので、大きい病院を紹介されて、数日後に受診予定です。 流産手術に限らず、出産後なども稀に診断されることがあるらしいのですが、同じ診断されたことある方いらっしゃいますか? 診断後、どのように過ごしてたか、病院での対応は経過観察のみだったのか、など教えていただける方いましたら教えてもらえませんか? よろしくお願いします。 最終更新:5月7日 お気に入り 病院 出産後 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント