コメント

まりん
1歳もうすぐ3ヶ月男の子です。絵本読むのが好きです📙ꔛ静かだなぁと思ったら絵本めくってます✨あとはハンガーバンバンしたり積み木ガンガンしたり猫追いかけたりしてあそんでます🤣
最近結構歩けるようになったので歩くのも楽しいみたいでずっと歩き回ってたりもします🍀*゜
まりん
1歳もうすぐ3ヶ月男の子です。絵本読むのが好きです📙ꔛ静かだなぁと思ったら絵本めくってます✨あとはハンガーバンバンしたり積み木ガンガンしたり猫追いかけたりしてあそんでます🤣
最近結構歩けるようになったので歩くのも楽しいみたいでずっと歩き回ってたりもします🍀*゜
「遊び」に関する質問
義母と義妹が苦手です、、 最初は娘(2歳半)のために遊びに連れてって毎回おもちゃもDiorの服はシーズンごとに買ってくれてめっちゃいい義家族やなって思ってました。 義母と義妹がすごく過保護で甘えに甘やかして娘の…
子3人(中学生2人、小学生1人) 義理親に毎月お金の援助をしています。毎月13万。 もう800万程渡してます。義理親は2人健在で仕事もしており 60歳なりたてです。持ち家無し賃貸、🚗3台、数年に1度買い替えしてます。犬は大型…
娘に意地悪してくる隣の子にどう対応したらいいでしょうか?隣の子は3歳になったばかりの男の子、うちの娘はもうすぐ2歳の女の子です。 少し前は男の子のほうから遊ぼうといつも誘ってくれていたのですが、その子は割と気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
絵本好きなんですね!ちなみにどんな絵本が好きですか?うち物語系は興味なくて😂
うちもずっと歩き回ってます😂