コメント

退会ユーザー
母乳はいくらあげてもいいみたいですよ☺️すくすく育つといいですね💗

★ゆい★
飲み過ぎて、吐いちゃったりしなければ、いいとは思います🎵
泣いてる原因が、オムツ、暑さ、眠気とか他の原因ではなさそうなら、大丈夫だと思います🎵
-
ちゃねこ
吐いてはいないです!!おしっこもウンチもよく出ています(^^)
ちなみに、赤ちゃんの暑い寒いはどうやったらわかりますか??- 5月28日
-
★ゆい★
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)❤
- 5月29日

おもち
母乳はいくらあげても大丈夫だそうですよ😊
-
ちゃねこ
ありがとうございます!!
大変ですが、しばらくは頻回授乳で頑張ります(^^)- 5月28日

そらママ
母乳なら、欲しがるときにあげて大丈夫です♪ 一回に飲む量が少なかったりで すぐ欲しくなるのかもしれないですね(*˙˘˙*)
-
ちゃねこ
ありがとうございます(o^^o)
まだ母乳の量が少ないかもですね、、しばらくは頻回授乳でやっていきます!!- 5月28日

★ゆい★
赤ちゃんの手足や、背中を触ってます✨
手足が少し冷たく感じても、背中や、頭辺りが湿っぽく(暑そう)感じたら、そのままにしてます。
うちの子は、暑さ、寒さで泣かないタイプなので、余計難しいです…😥
うんち💩では、よく泣くのですが…。
吐いてないなら、飲み過ぎでもないので、安心ですね(^ー^)🍀

ちゃねこ
最近暑かったり寒かったりだ、赤ちゃんの適温がよくわからなかったので、助かりました(o^^o)
ちゃねこ
あまりにも頻繁に欲しがるので心配になってしまいました(^o^)