はじめてのママリ🔰
へえ、とか、そっかぁ、とか、大変だね…
とか返してたらそのうち来なくなりました🤣
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩20/20
そういう方がいて…私は長考しちゃうタイプで同じく無駄だな…(本当に雑談)と思い自分からLINEしないですね。
しかも一度始まるとスタンプしても終わらないから…寝かせて…
丁寧に返信こないような返信をして終わらせてます…
はじめてのママリ🔰
いますいます。
短文でクエスチョンがないLINEきた瞬間既読スルーします!!
はじめてのママリ🔰
へえ、とか、そっかぁ、とか、大変だね…
とか返してたらそのうち来なくなりました🤣
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩20/20
そういう方がいて…私は長考しちゃうタイプで同じく無駄だな…(本当に雑談)と思い自分からLINEしないですね。
しかも一度始まるとスタンプしても終わらないから…寝かせて…
丁寧に返信こないような返信をして終わらせてます…
はじめてのママリ🔰
いますいます。
短文でクエスチョンがないLINEきた瞬間既読スルーします!!
「ココロ・悩み」に関する質問
話聞いてもらいたくて。 ここ数ヶ月結構きつくて来月はもうどうしようもないです。 来月はほんとにキツいんだと言ったところ旦那に何を無駄遣いしてんの?って言われて。でも無駄遣いしてないんです。 家を買いたいからっ…
普段子供が学校の子の話そこまでしないんですけど、 隣に座ってる子がめちゃくちゃ臭いって言ってきて よく聞くと、毎日同じ服らしいんですよね… しかもお風呂も土日しか入らないと… 風呂キャンって大の大人が堕落し…
夏休み中の幼稚園の預かり保育利用は可哀想なのでしょうか? 現在妊娠5ヶ月で年中の息子がいます。 安定期には入りますが身体がしんどく夏休みどこへも連れて行けないだろうし家にいてもYouTube漬けになる事確実なので、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント