コメント
はじめてのママリ🔰
予定日の6週間前からとれますよ!
早めに上司や職場といつから休むか伝えて引き継ぎを行ってください!
はじめてのママリ🔰
予定日の6週間前からとれますよ!
早めに上司や職場といつから休むか伝えて引き継ぎを行ってください!
「職場」に関する質問
こんなもんですか? 妊娠してつわりが酷くて入院とかしたら勝手に退職することになってました。 復帰するなら元々正社員だったのに、パートの週3日の1日4時間と言われました。 違法と伝えて診断書もらい産休まで休みまし…
子育て支援が充実している(保育園無償など)が、 旦那の職場から遠く協力得にくい場所 子育て支援は特に手厚くないが 旦那の職場から近くかなり協力してもらえる(特に朝)場所 皆さんならどちらに住みたいですか?😅 …
木原龍一選手、かっこよくないですか?😍✨✨ 背高いし、笑った顔素敵💓 動画見れば見るほど、カッコいい☺️✨✨ ぎゅーしたりできる、くっついたりできるりく選手が羨ましいです😊❤️ 昔の職場で、木原龍一選手に似た先輩が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は6週間前からお休みに入りましたが、同僚は2週間有給つけて予定日の2ヶ月前から休んでました。