コメント

はじめてのママリ🔰
予定日の6週間前からとれますよ!
早めに上司や職場といつから休むか伝えて引き継ぎを行ってください!
はじめてのママリ🔰
予定日の6週間前からとれますよ!
早めに上司や職場といつから休むか伝えて引き継ぎを行ってください!
「職場」に関する質問
2歳の子の傷口の縫合についてです 昨日、2歳の息子が転んで眉毛のところを1センチ程ぱっくりと切ってしまいました。 GWだったので急患診療センターへ連れて行くと、眼科へ通され診てもらい、 まだ縫合はできないから…
最近人やドラマや映画のタイトルとか名前が全然出てきません🤣🤣 歳とってるなー私www 職場の若い子に田中圭と永野芽郁の不倫騒動の話をするときに、あのーーほら、あのドラマに出てたあのー、あれ、奥さん殺されるドラマ…
転職したいと何度も思った職場を、踏みとどまることができている(またはやめられない)ワーママさん ①辞めずに踏みとどまることができている理由(または辞められない理由) ②転職活動をされている方→年に何社ほど面接…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は6週間前からお休みに入りましたが、同僚は2週間有給つけて予定日の2ヶ月前から休んでました。