お金・保険 車に詳しい方教えてください〜😫出産を機に県外に引っ越ししました。車関… 車に詳しい方教えてください〜😫 出産を機に県外に引っ越ししました。 車関係の住所変更をすっかり忘れており、 転送で前の住所から自動車税が届きました。 今月車検がありまして、車検証の住所も同時に 変えるのですが、そうなると来年からは変更した新住所 からちゃんと届くんですかね? 自動車税の封筒に、車検証の住所変更されてない方は 変更URLからしてね〜ってあるんですがこれは やらなくても問題ないですかね?😫 もう車ちんぷんかんぷんでどなたか優しく教えてください😅 最終更新:13時間前 お気に入り 1 出産 うなる 自動車税 引っ越し 🔰(生後4ヶ月) コメント たかせ 車検の住所に税金の納付書は届くので、車検の時に住所も新しくすれば次からは新住所に納付書は届きます! ただ車検時に住所変更するなら車庫証明の書類が必要じゃないかな?と思います🤔 14時間前 🔰 なんと😅 すぐには無理そうなんで納税先の住所だけ変えた方が速そうですかね 13時間前 おすすめのママリまとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
なんと😅
すぐには無理そうなんで納税先の住所だけ変えた方が速そうですかね