※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ホゲータ
ココロ・悩み

30代になりシミが気になりだしたのでピコトーニングを受けました。6回で…

30代になりシミが気になりだしたのでピコトーニングを受けました。6回で約10万。専業主婦なので決して軽い気持ちで出せる金額ではなく勇気を出して契約しましたが本日5回目の写真を撮って驚き…ほぼ変わっておらず(薄々そんな気はしていましたが…)
あと1回残っているので行きますがすごくがっかり…
遠くて辞めたのですが友人が勧めてくれた他の店のレーザー半顔の方にすれば良かった😭はぁ

コメント

はじめてのママリ🔰

ピコトーニング6回10万は高めですね😭
トーニングは10回くらい打つ+内服薬飲まないとあまり効果ないです…肝斑があるならトーニングくらいしかできないので、地味にコツコツやるしか無いです😭
肝斑無いならピコトーニング以外の方が効果は分かりやすいと思います。

• ホゲータ

ホゲータ

近さで選んで後悔です😭泣きたいです➖

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5.6回打っても効果ないわけではなく、くすみとか取れてると思います!!前向きに🥹☀️

• 11時間前
  • ホゲータ

ホゲータ

お優しい言葉ありがとうございます😭またへそくりしてレーザー行こうと思いますーー

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

えー!10万出して変わらずですか?😱😱😱😱病院訴訟したいぐらいですね!
今日本に2台しかないシミ取りのレーザーの機械どうでしょう。
大阪と新宿の病院にありますよー。リポットレーザーという名前です。病院のHP見たら30分取り放題で55000円みたいです☺︎

• ホゲータ

ホゲータ

ありがとうございます😭
    もー悲しすぎです…
    参考にさせて頂きます☺️!!

• 13時間前