※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

生理予定日から今日で1週間すぎました。朝起きてすぐトイレで確認したけ…

生理予定日から今日で1週間すぎました。
朝起きてすぐトイレで確認したけど血は出てなくて
いくら拭いても血らしきものは確認できず。
この後お昼休み薬局いって検査薬買おうかなーって思ってるとこです!
けど、初期症状って言うものあんまりないんですけど💦
昨日は眠くて日中ほぼ寝てたけど、ただ眠かっただけなのかなーとか思ったりするし…便秘でもないし、、、喉がちょっと痛いけど乾燥してたかなって思ったり。。。笑
もう1週間待った方いいですかね。。。🤔ちなみ直近3ヶ月の生理は遅れたりほぼなく最後が3月終わりでしたが、予定よりも早く来てました!その前も予定通りにきてましたー!
ソワソワしちゃうなぁ🥺🥺🥺

コメント

ノンタン

いつもほぼ予定通りで予定日から1週間経ってたら、検査薬試してもいいと思います!
ドキドキですねえ🥺💓

• ママリ

ママリ

いいですかね〜🥺
    化学流産1回、自然妊娠0回なので1人目は人工授精ですし、、、自信が無さすぎて😵‍💫😵‍💫😵‍💫
    ホント初期症状なくてきっと遅れて来るんだろうとは思ってるんですよね〜

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

仮に妊娠してたら
遅すぎたら子宮外妊娠が怖いので
とりあえず1週間経った今日検査薬してみた方がいいかもです!🥹

ソワソワですね🥹✨

• ママリ

ママリ

たしかに子宮外妊娠怖い💦
    あとで検査薬買ってみます😵‍💫
    それで陰性なら陰性で生理くるまで待つしかないですよね😭

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

1週間もすぎていたらフライングじゃないから即検査薬します!!!🤣

• ママリ

ママリ

そうですよね〜!1人目は人工授精で排卵日ほぼ確定してるのに渋って1週間以上検査しなかったです笑🤣

• 14時間前