産婦人科・小児科 土曜日の夜発熱、GWだった為通院できず、本日アデノウイルスと確定。ア… 土曜日の夜発熱、GWだった為通院できず、本日アデノウイルスと確定。 アデノウイルスにかかったお子さんいる親の方〜〜。 どんくらいで治りました??? 痰がすごいけど、ミルクも離乳食も飲むし食うし、元気です 最終更新:5月7日 お気に入り ミルク 離乳食 親 アデノウイルス 痰 まま(生後6ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも10日前から発熱で今日アデノウイルス陽性でした💦 こんなに長引くとは… 熱が長いですが、食欲あり夜も寝れているので入院は無しになりました! 5月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント