旦那に内緒で女の子を希望する産み分け方法について相談したいです。サプリや食事で体を酸性にする方法が気になりますが、どうすればバレずに実践できるでしょうか。
旦那にバレないように産み分けしたい場合、何をしたらいいと思いますか?性別は女の子希望です。
まだ3月に赤ちゃん産んだばかりで今すぐとゆう訳ではないですが1年後2年後には赤ちゃん産まれていて欲しいので遅からず早からず予定です。
サプリも考えましたが…サプリのみでは不安で、でもピンクゼリーとかは性交渉直前に。となっているし無理だなとか。寝ていてながれでいきなり性交渉になるとゆうことが基本なので、待ってトイレ。とか事前に準備してからとかはないのでバレるかなとか。産み分けしたいとかは多分反対派だと思うので旦那。必ずなるわけじゃないんだからしてもどーちゃら…と言われると思います。なので内緒でやるには酸性?の体にしたほうがいいなら食事やらで産み分けだとバレないかなとか。でも確率?が高いほうがいいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日2日前、3日前で女の子でした!
はじめてのママリ🔰
排卵測定とかってアプリのでも正しいとゆうか可能なんでしょうか?ちゃんとした測定器?とかを買い調べたほうがいいんですか?それは確率的には高い産み分け方法なんですかね?
はじめてのママリ🔰
アプリは微妙だと思います!排卵検査薬を使うと良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
わかりました!やってみます。ありがとうございます