ママリ
8の濃さが出たら夜もしますね〜9の夜もしてないのでわかりませんが9に排卵してそうなので7に取れてればいいかなあって感じですかね!
ママリ
8の濃さが出たら夜もしますね〜9の夜もしてないのでわかりませんが9に排卵してそうなので7に取れてればいいかなあって感じですかね!
「産み分け」に関する質問
性別について 不愉快に思われたらすみません。 第一子から女の子を熱望しておりましたが 第一子は男の子でした。 2人目こそ女の子!と思い軽く産み分けもしたつもりでした。 しかし12週で明らかに突起のようなものが見…
3人目がほしいと旦那に伝えたら 3人目は欲しいけど男3人は本当に心の底から無理、可愛がれないし要らない、女の子が確実ならいいよ。と言われました。 私は男の子でも女の子でも無事に生まれてきてくれればどちらでもい…
旦那にバレないように産み分けしたい場合、何をしたらいいと思いますか?性別は女の子希望です。 まだ3月に赤ちゃん産んだばかりで今すぐとゆう訳ではないですが1年後2年後には赤ちゃん産まれていて欲しいので遅からず早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント