※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛知県在住の女性です。小2の男児が遊べる安価な場所を探しています。豊田市交通安全学習センターは小学生でも楽しめるでしょうか。

愛知県民です
あまりお金がかからない小2男児が遊べる場所ありましたら教えて頂きたいです

気になってるのは豊田市交通安全学習センターですが小学生でも楽しめそうでしょうか?

コメント

たろうちゃん

うちの小2男子は
でんきの科学館(無料施設)好きです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でんきの科学館楽しそうです!
    教えて下さりありがとうございます!

• 16時間前
咲や

豊田市のは行ったことないですが、春日井市の交通児童遊園で、小4長男がまだ遊べるので、小2なら充分遊べると思います
自転車に乗ったり、休日に先着でゴーカートに乗ったり、室内でボルタリング出来ます(ボルタリングは小学生以上)
大人のみ入場料かかりますが、モリコロパーク(ジブリパーク)の愛知県児童総合センターは小学校の遠足で行くので、十分遊べますよ

はじめてのママリ

東浦町の於大公園とかどうですか?小2なら少し大きめの公園どこでも楽しめそうです!