ままり
ネットフィリックスやHuluなどに頼ってます😅仕方ないですよね

はじめてのママリ🔰
外も出れないし自宅保育の日は頼ってしまいます😅

はじめてのママリ🔰
ゆっくりごろんとさせたいのでアンパンマン見させてお昼寝なるべくさせるようにしてます🥺
ままり
ネットフィリックスやHuluなどに頼ってます😅仕方ないですよね
はじめてのママリ🔰
外も出れないし自宅保育の日は頼ってしまいます😅
はじめてのママリ🔰
ゆっくりごろんとさせたいのでアンパンマン見させてお昼寝なるべくさせるようにしてます🥺
「保育園」に関する質問
2人目を作ろうか迷っています。 以下の環境なのですが、なかなか厳しいのでは…?と思っています。。。皆さんならどうしますか? ・双方の両親金銭的物理的援助無し ・旦那は育休取れない&休み取りづらい ・私は持病持ち…
保育園のお迎えについて 今年で3歳になる長女を保育園にお迎えに行くと「かえらない!!!」と毎回逃げまわり車に乗るまでにかなり時間がかかります。 お迎えは弟を抱っこ紐で対面抱きしているので抱っこするわけにもい…
1歳児保育園に通ってるんですが、今日の夕方から片目の瞼が腫れています😓目ヤニも今のところなく充血もありません。次の日の保育園は休ませた方がいいのでしょうか?病院には連れて行くつもりですが、、病院に行くなら何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント