鼻水と咳症状で、1週間前から耳鼻科に通っています。明日耳鼻科予約して…
鼻水と咳症状で、1週間前から耳鼻科に通っています。
明日耳鼻科予約してるのですが、今日発熱してしまいました💦
発熱した場合は耳鼻科は行かないほうが良いですか?
- にじ(1歳3ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
近所の耳鼻科は発熱してる場合は車で待機、車内で診察してくれます💡
問い合わせてみてはいかがでしょうか?
鼻水と咳症状で、1週間前から耳鼻科に通っています。
明日耳鼻科予約してるのですが、今日発熱してしまいました💦
発熱した場合は耳鼻科は行かないほうが良いですか?
はじめてのママリ🔰
近所の耳鼻科は発熱してる場合は車で待機、車内で診察してくれます💡
問い合わせてみてはいかがでしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後1年ちょうどまで完母でした。そこから2、3ヶ月ほど完ミに移行し今は全く何もしてないのですが生理が不順?というか遅れることが増えています。妊娠前は遅れることなんて滅多になく生理が来なくて妊娠に気づいた感じで…
【稽留流産術後の出血と下腹部】 いつもお世話になっています💦 12/24に9週で稽留流産の手術をしました。(吸引法) 術後8日ほどたち、下腹部痛も落ち着き昨日は茶色の血にかわり、量も少なく、もうすぐ出血が終わるの…
お子さんが鼠径ヘルニアと診断されたことある方いますか?😭 1ヶ月の息子が今日突然陰部あたりにボコっとしたものが見られ 救急に電話したところ受診することになりました。 診察し鼠径ヘルニアだけどちゃんと戻れば今は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にじ
なるほど!問い合わせてみます!
ありがとうございます🥺✨