※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

地元の霊視の方に出会いを予言されましたが、付き合ったことがないと断りました。別の霊視の方にも同様のことを言われましたが、離婚に対する勇気がなく、怒られてしまいました。モヤモヤしています。

地元でよく当たる霊視の方がいたのですが、若い頃にこんな出会いで結ばれるよー。って言われて、本当にそうなりそうでしたが、その方付き合い一切したことないって言われて断りました😥メルカリの霊視出来る方にもこんな出会いあるって言われたのですが、離婚する勇気なくて、怒らせてしまいました😭2人の霊視の方に怒られるとは思わず、ちょっとモヤモヤです😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰 

私も占い師の言う通りにしなくて占い師の態度が急に悪くなったことがありますよ😅
でも確かに自分も友達がダメ男と付き合っててどう考えても別れた方いい状況で別れた方がいいか相談に乗って別れた方がいいよと言ったのに「やっぱり別れる勇気ない🥲再構築頑張る!」と言われたら勝手にせい!!とは思うので変な相談して悪かったな〜とは思ってます笑
占いとか霊視とかに手を出す時って誰かに話を聞いて欲しいだけだったりするので、それこそママリで愚痴投稿するなりした方がよかったりします!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    占い師の態度急変したのですね😅
    なんか、悪い子としちゃったかな?って思っちゃいますよね😅💦
    20代の頃は占いにハマってましたが、その通りに従ったりはしませんでした😅💦😢
    ほんと、ママリに愚痴ったりした方が良いですよね!

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

全然それで良いですよ!その通りに従っても責任は取ってくれないですしね🤣私もいいこと言われた時しか聞かないです🤭
    ママリ知ってからそういえば占い行ってないです😳笑

• 15時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうですよね、未来はいくら占い師さんでもピタリ当てられないですよね😂笑
    責任も取ってくれないなら、行動に移さないですよね😅💦
    私も、ママリ知ってから占いは前より減りました😱💦

• 14時間前